Все о спорте Rotating Header Image

Лига Европы. День третий.

В минувший четверг закончился 3-й тур Лиги Европы. в которой нас играют сразу три российских клуба. Соперники наши казались грозными (за исключением сопреника – Тромсе) и казалось маловерятным. что буду взяты какие-то очки.

На деле все обернулось более оптимистично.

– Тромсе (1-0). Вопреки мнениям, что бросит играть на два фронта и сосредоточится на игре в чемпионате (где им надо срочно выправлять свои дела – иначе угроза вылететь перерастет в уверенность), махачкалинцы выиграли домашний матч. У теперь 4 очка и как это не смешно звучит – самые предпочтительные шансы выйти из группы по сравнению, например с Кубанью.

Уиган – (1-1). уверенно чувствует себя в группе и в игре со своим, пожалуй, единственным соперником сыграл на выезде в ничью. Теперь у казанцев 7 очков. они возглавляют свою группу и по прежнему не имеют поражений в Лиге Европы.

Суонси – Кубань (1-1). Дебютанты Лиги Европы взяли свое первое очко в группе с не самым простым соперником. Кубань опровергла любимый тезис наших клубов «не надо бороться до конца» и забила в самой концовке матча. Уже в самом конце добавленного времени был заработан пенальти. Выход Кубани из группы кажется маловероятным, потому что тягаться с такими клубами как Валенсия и тот же Суонси – пока рановато.

В целом, выход в раунд плей-офф двух из трех российских клубов уже можно будет считать успехов. А там, глядишь, и из Лиги Чемпионов кто-то подтянется.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Так же читайте:

Комментарии закрыты.