Все о спорте Rotating Header Image

ЦСКА – Манчестер Сити (1-2).

От этого матча мало кто ждал чуда, все были уверены, что просто неспособен играть с на равных и в лучшем случае способен проиграть не разгромно. Но не более того.

На деле все оказалось совсем иначе. явно играл не в полную силу и не стремился задавить соперника во что бы то ни стало. Да, первые 10-15 минут на поле доминировали гости. но при этом удалось провести пару резких контратак.

А на 32-й минуте так вообще произошло казалось бы невозможное событие – забил! Правда радость была недолгой. Спустя две минуты Сити счет сравнял. Показалось, что без видимых усилий. Затем слегка поднажал и еще через 8 минут вышел вперед. Так завершился 1-й тайм.

Во втором тайме гости особо не шли вперед, и с большим трудом, но начал прибирать инициативу к своим рукам. А затем забил Муса. Увы, за пару мгновений до этого было нарушение правил. Но удар был на заглядение.

В самом конце матча трехсотпроцентный момент имел Хонда. Мяч после подачи с углового заметался по штрафной, на линии вратарской отскочил с японцу и тот почти в упор пробил. К сожалению, попал во вратаря Харта.

проиграл очередной свой матч, однако очевидно, что армейцы уже прошли самую низкую точку спада и стремительно выбираются из него.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Так же читайте:

Комментарии закрыты.