Все о спорте Rotating Header Image

Порту – Зенит (0-1).

В прессе много говорилось о том, что для Зенита настает час Х, что в питерцы едут за очками и что отступать дальше некуда и надо выигрывать. Зениту свою задачу выполнил, победил. Но победа далась куда как непросто.

Несомненно, очень помог судья, удалив игрока уже на 6-й минуте. Такого в Лиге Чемпионов давно не было. За две минуты игрок получает одну за другой. две желтые карточки. Причем, если первую за опасный подкат, то вторую – глупую, за то, что рано выбежал из стенки.

А что ? Такое ощущение, что в первом тайме питерцы не осознал своего счастья и играли осторожно, стараясь не пропустить контрвыпад соперника. Во втором тайме собрались и уже старались давить. К концу матча додавили. Но могли и пропустить.

Особенно в этом матче выделялся Халк, он собственно и сделал результат, навесив на Кержакова. Вообще по ходу матча складывалось ощущение, что Халк просто быстрее передвигается по полю и что самое главное, думает намного быстрее своих партнеров.

Однако. все закончилось для Зенита хорошо и питерцы увезли с Драгау 3 очка. Теперь они с 4-мя очками занимают второе место в своей группе.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Так же читайте:

Комментарии закрыты.