Все о спорте Rotating Header Image

Гол-фантом Кисслинга.

Невероятный гол-фантом в минувшем туре немецкого чемпионата забил нападающий Байера Штефан Кисслинг. После стандарта игрок пробил головой мимо ворот, но мяч заколыхался в сетке и гол бы засчитан.

На 70-й минуте матча «Хоффенхайм» – «» (1:2) форвард гостей нанес удар после подачи углового. Мяч пролетел мимо ворот впритирку со штангой, но невероятным образом оказался в сетке.

Как выяснилось позже, такое оказалось возможно из-за дыры в самой сетке ворот. Сам Кисслинг уже после матча признался, что гол «неправильный», но во время мачта нападающий не видел момент взятия ворот.

Также не протестовали и футболисты хозяев поля. Момент был очень динамичным, мяч катался внутри площади ворот – что еще оставалось делать судье Бриху? Тем более, что перед матчем и началом второго тайма боковые судьи традиционно проверяют сетку ворот. Обычно это выглядит как ритуал, но после этого случая, надо полагать судьи будут более внимательно относится к подобному действию.

Примечательно, что вскоре после того, как бы забит гол-фантом, судья Брих назнанил весьма странный пенальти в ворота гостей, желая реабилитироваться. Но в этот день все было против хозяев и пенальти не был реализован.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Так же читайте:

Комментарии закрыты.