Все о спорте Rotating Header Image

Алексей Ионов опять напился

Игрок Зенита Алексей Ионов опять напился и был задержал полицией за вождение в нетрезвом виде. Это уже третий случай за последнее время. официально подтвердил эту информацию и запер игрока на базе.

Ионов подавал огромные надежды в начале этого сезона. Он заменил травмированного  Владимира Быстрова на фланге полузащиты и выглядел просто здорово. Ионова даже вызвали на товарищеский матч сборной России с Катаром и официальный матч с Арменией. Казалось бы карьера игрока пошла в гору и надо ловить момент – но не тут-то было.

Уже в середине сезона Ионов сел на лавку и зачастую не попадал даже в заявку на игры. И вот недавно стали появляться такие слухи: Ионов опять напился. Зачем игроку, тем более молодому и перспективному нарушать режим – непонятно. Тем не менее, это произошло.

Кстати, Спалетти официально заявил, что он не ставит крест на молодом полузащитнике, тем самым давая ему шанс реабилитироваться. Теперь все в руках самого Ионова. Доказывать свою состоятельность или же дальше продолжать «нарушать режим».

В контракте игрока есть пункт о том, что за систематическое нарушение режима клуб имеет право расторгнуть контракт с выплатой клубу компенсации – 3 млн. евро. Так что выбора у нарушителя Ионова считай что нет – придется тренироваться и доказывать, что все произошедшее – всего лишь досадное недоразумение.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Так же читайте:

Комментарии закрыты.