Все о спорте Rotating Header Image

Прервалась серия Локомотива

После 12 матчей без поражений в чемпионате и кубке страны потерпел свое первое поражение под руководством Жозе Коусейру. Это случилось в матче 29 тура против Спартака, проиграл в гостях 0-3.

Все случается когда-то в первый раз. Вот и случилось первое поражение Локомотива в чемпионате. Конечно, болельщики себе его представляли явно не так и уж точно не от такого соперника. С куда большим смирением они восприняли бы это поражение от, скажем ЦСКА, Зенита или даже Динамо.

Вообще, проиграть железнодорожники могли еще в прошлом туре с Нальчинским Спартаком. Локо тогда проигрывал по ходу встречи 1-0, но смог добиться даже не ничьи, а победы на последних минутах встречи и на поле, которое язык не повернется назвать футбольным.

Мог проиграть и Зениту, когда проигрывал в Черкизово 0-2 после первого тайма и мало кто поверил бы, что в итоге матч закончится 4-2 в пользу Локо.

Так и в этой встрече, даже после 0-2 еще оставалась какая то надежда на положительный исход. Хотелось верить, что они соберутся после перерыва и на поле выйдет совсем другая команда. Не собрались, а на поле вышли те же – и тут же пропустили третий. На этом, по большому счету, все и закончилось.

Возможно, на команду давила эта самая серия и уже не было сил ее продолжать, возможно сказалась усталость и секундная потеря концентрации во время, когда забивались первые два мяча.  Но сил переломить ситуацию в себе на этот раз не нашел.

В этом году Локомотиву еще предстоит сыграть 3 матча чемпионата с сильнейшими соперниками (два раза ЦСКА и Зенит) и три матча в Лиге Европы, где перед командой стоит задача выйти из группы. Самое время показать характер и с максимальными результатами закончить этот календарный год.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Так же читайте:

Комментарии закрыты.