Все о спорте Rotating Header Image

Еврокубки: 3-й тур

3-й тур еврокубков сложился для наших команд довольно удачно. Одержана крупная победа в Лиге Чемпионов, и с целом всеми четырьмя командами продемонстрирован довольно неплохой футбол.

В Лиге Чемпионов в 3-й туре наши клубы не потерпели поражений. не совсем уверенно, зато крупно переиграл Трабзонспор. В ответной встрече армейцам наверняка придется трудно, турки дома всегда опасны. Но, в любом случае крупная победа в Лиге Чемпионов – это приятно. и 4 очка в группе тоже довольно приличный результат.

Зенит в гостях у Шахтера сыграл 2-2 и это была шикарная игра. Зенит упустил столько моментов, что после игры наставники обеих команд были единодушны во мнении: Зенит был сильнее. Питерцы также набрали 4 очка, их ждет важнейший матч с Шахтером дома, а также домашний поединок с АПОЭЛ. Если Зенит возьмет в этих матчах 6 очков, то почти наверняка обеспечит себе выход из группы.

Лига Европы в этот раз прошла для наших клубов менее успешно. Рубин уступил в гостях Тоттенхэму 0-1. Гол на счету Романа Павлюченко. дома принимал греческий АЕК и выиграл 3-1. Удалось это не без усилий, потому что в первом тайме играл шла равная и лишь во второй половине встречи взялся за дело.

Шансы на выход из своих групп у наших 4-х клубов по прежнему есть, в Лиге Европы эти шансы даже предпочтительнее. Более ясная картина будет после 4-х сыгранных матчей.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Так же читайте:

Комментарии закрыты.