Все о спорте Rotating Header Image

Спад ЦСКА

сейчас не ругает только ленивый. У команды абсолютно явный спад, причем затянувшийся. И непонятно, как из него выходить. Тренеру и руководству может и понятно, а вот рядовому болельщику – не очень. Все чаще слышатся фраза о том, что пора подыскивать нового тренера.

Начнем, однако с цифр. Точкой отсчета можно взять памятный матч со Спартаком, хотя и до него проблемы периодически у всплывали. Ничья 2-2 и потеря Акинфеева. В последующих 5 матчах была лишь победа над Волгой 3-1, болезненное поражение от Динамо 0-4 и три ничьи.  Почти полная несостоятельность Вагнера и попытки Думбия тащить на себе всю команду. Как результат – опустился на вторую строчку.

В Лиге Чемпионов ничья и поражение, правда с забитыми мячами и желанием команды играть.  вообще старается играть только в Лиге Чемпионов, такое ощущение, что мотивации во внутреннем первенстве игрокам Слуцкого не хватает. А это уже проблема главного тренера.

Вообще, проблема мотивации в стоит давно.   и Гинер это отрицают, говоря, что игроки профи и этой проблемы быть не может. Но, по игре разница ощущается. в Лиге Чемпионов и во внутреннем чемпионате – это две разные команды. Конечно, есть травмированные – но это точно не отговорка, ведь это случается в любой команде.

А вот молодых в мы не видели давно, особенно в линии защиты. Как известно – конкуренция еще никому не мешала, а у защитников ее нет и нет давно. Как нет и надежной замены Акинфееву. Габулов, при всем к нему уважении – пока не тянет на полноценную замену. Так может пора потихоньку обновлять состав? А то в один прекрасный момент проснется где-то на 7-8 месте и будет жалеть об упущенном времени.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Так же читайте:

Комментарии закрыты.