Все о спорте Rotating Header Image

Рейтинг опасных клубов

Рейтинг опасных клубов составили недавно британские журналисты. Примечательно, что первые два места в этом рейтинге занимают российские клубы. Несложно догадаться, какие. Это и .

гордо возглавляет этот рейтинг. Футболисты летают на домашние игры за тысячу километров. А живут и тренируются в Москве. Чуть ли не ежедневно в Махачкале происходят теракты.  считается самым опасным клубом. Единственный еврокубковый матч в 2001 году против Рейнджерс был проведет на нейтральном поле в Варшаве. Если удастся попасть в еврокубки по итогам сезона – вряд ли что-то изменится.

Второе место снова за нами. На нем расположился грозненский . Отношение в Европе к Чечне общеизвестно. Этого региона просто боятся и считают, что там постоянно идут военные действия. А тут еще и футбольная команда есть. Которая к тому же и живет и тренируется там же.

Забавно, что третье место принадлежит казалось бы благополучному Марселю.  Это несколько необычное соседство на фоне того же Терека. Но все дело в том, что последнее время по Франции прокатились волнения, в том числе в Марселе. На игроков Марселя совершались нападения, в том числе нескольких человек ограбили и угрожали физической расправой.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Так же читайте:

Комментарии закрыты.