Все о спорте Rotating Header Image

И снова отставки

Последнее время мы немного успокоились по поводу тренерских отставок. Тренеры работали себе в клубах и все было спокойно. Но начались проблемы в Томи и это было как своего рода сигнал руководителям других клубов.

Начнем с Томи. Отставка Непомнящего логична. Команда не могла не только выиграть последние матчи, но и не могла забить. Причин было масса, от травм игроков до не выплат зарплат и премиальных и вообще довольно шаткое положение клуба. продолжает мучится, но уже без Непомнящего.

Следующим терпение лопнуло у руководителей Амкара.  За 5 туров до конца второго круга отправлен в отставку Рахимов. Опять же за неудовлетворительные результаты. Команда не может победить длительное время, летняя селекция не принесла ожидаемых плодов. Примечательно, что новым тренером Амкара скорее всего будет Божович. У нас  принято тасовать одних и тех же тренеров и по два раза назначать одного и того же.

Наконец, вчера был отстранен от руководства Гаджиев. Вот это интересно. Человек строит новую команду, которая может и не набирает 100% всех очков, но выглядит силой, с которой приходится считаться. Сейчас командой занимаются Гордеев и Роберто Карлос. Доверят ли кому-то из них роль главного тренера – покажет время. Было бы интересно посмотреть в роли главного тренера на Гордеева.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Так же читайте:

Комментарии закрыты.