Все о спорте Rotating Header Image

Стартовал групповой этап

На этой неделе наши команды стартовали в групповых этапах Лиги Чемпионов и Лиги Европы. В целом результаты неплохие, но могло быть и лучше. Больше всех удивил Зенит и удивил неприятно. Но обо всем по порядку.

Начнем с Лиги Чемпионов. В этом турнире у нас не заладилось в этом году с самого начала.  Зениту необходимо было брать 3 очка (а лучше все 6) с киприотами, для того чтобы получить шанс выйти из группы. Но Зенит проиграл 1-2. Теперь придется бороться с более именитыми соперниками Шахтером и Порту. Но это наша традиция – загнать себя в угол и мужественно преодолеть все трудности. Зенит себе эти трудности решил устроить сразу.

сыграл чуть лучше, в плане результата. Учитывая то, что армейцас пришлось отыгрываться со счета 0-2, ничью 2-2 можно признать неплохим результатом. Но качество игры оставляет желать лучшего. Если у есть желание выйти из группы – необходимо прибавлять.  Транзаспор и тем более Интер – просто так очков не отдадут.

В Лиге Европы у нас все намного лучше. Тут у нас 100% результат. Рубин без проблем разобрался с Шэмрок Роверс в гостях 3-0. А , несмотря на 40-ка минутную задержку, вызванную проблемами с освещением стадиона, разобрался с австрийским Штурмом с гостях 2-1.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Так же читайте:

Комментарии закрыты.