Все о спорте Rotating Header Image

Еврокубки. Групповой турнир

В еврокубках в нынешнем сезоне 2011/12 у нас играют всего 4 команды вместо 6. Не смогли проблиться Спартак и Алания. В Группу Лиги Чемпионов попали ЦСКА и Зенит (напрямую) и Локомотив с Рубином в Лигу Европы.
Начнем с Лиги Чемпионов. Туда у нас попали напрямую 2 клуба Зенит и ЦСКА, а Рубин не смог пройти стыковые матчи. Группа ЦСКА: Транзаспор, Интер, Лилль. Серебряный призер Чемпионата Турции, чемпион Франции и серебряный призер чемпионата Италии. Из такой группы выйти нелегко, но возможно. Основная борьба, видимо, будет с Лиллем.
Зенит: Порту, Шахтер, АПОЭЛ. Все сплошь чемпионы своих стран. Нужно, конечно, обязательно брать 6 окчов у киприотов и стараться взять очки у Порту и Шахтера. В целом, группа чуть проще, чем у ЦСКА. За право выхода придется побороться скорее всего с Шахтером.
. Локомотив: АЕК, Штурм, Андерлехт. Очень ровная группа и на сегодняшний день можно сказать, что все 4 клуба более менее равны по силам. Но Локомотиву пора уже выходить из группы и показывать свою игру.
Рубин: ПАОК, Шэмрок Роверс и Тоттенхэм. Также, вполне нормальная группа, из которой можно выйти. Все, кроме Тоттэнхэма соперники классом пониже Рубина. Тем более казанцы показали, как они умеют играть на примере киевского Динамо и отчасти Лиона.
Пожелаем удачи нашим клубам в еврокубках!

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Так же читайте:

Комментарии закрыты.