Все о спорте Rotating Header Image

Проверка на прочность

В ближайшем туре Локомотиву предстоит самая настоящая проверка на прочность. Железнодорожников ждет домашний матч против питерского Зенита.

При новом тренере Жозе Коусейру смотрится пока очень и очень неплохо. Ударное начало в первых 3-х официальных матчах с общим счетом 9-0. Ни одного поражения во всех официальных матчах – все это выглядит более, чем убедительно. 14-1 в 9 матчах. Всего один пропущенный мяч в 9-ти встречах. 6 побед и 3 ничьи.

Все эти цифры вроде бы говорят о компетентности нового рулевого Локомотива.  Но если хорошенько присмотреться к соперникам, то станет видно, что это были клуб из 1-ого дивизиона (Енисей в Кубке) и команды-аутсайдеры, из нижней части таблицы, а также словацкий Спартак Трнава, который при всем желании сложно записать в гранды европейского футбола . Только последнего соперника Кубань можно с натяжкой назвать середняком и то эта команда – выходец из первой лиги.

Ближайший матч с Зенитом внесет определенную ясность и покажет – насколько готов сражаться с серьезными командами и способен ли вообще. Заодно увидим, способен ли португальский специалист преподнести какой-то тактический или иной сюрприз Спалетти.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Так же читайте:

Комментарии закрыты.