Все о спорте Rotating Header Image

Габулов отдан в аренду в ЦСКА

Владимир Габулов ближайшие полгода проведет в на правах аренды. Соглашение между армейцами и было заключено буквально «на флажке» – в последний день трансферного окна.

Что можно сказать о такой рокировке? Безусловно, нужен более опытный вратарь, чем Чепчугов, тем более накануне старта в Лиге Чемпионов. Сейчас у есть всего 2 здоровых вратаря. Сломайся, не бай бог, Чепчугов и останется только 16-ти летний юноша, а это несерьезно. Несомненным плюсом является и тот факт, что у Габулова российский паспорт.

Выгодно ли это ? Со спортивной точки зрения – да. Вратарь получает практику, которой ему в последнее время не хватает, набирает опыт в Лиге Чемпионов и возвращается в готовым во всех отношениях. Ну и опять же российский паспорт – для , конечно, на вес золота.

Можно рассмотреть этот ход эдаким актом популизма со стороны . Мол, поглядите, мы помогаем товарищам, у которых стряслась беда. Даем хорошего вратаря на время, а не только скупаем всех подряд в России и за рубежом. Всех, до кого можем дотянутся. В общем эдакая игра в  благородство.

Ну и есть третий момент в таком переходе. Как известно – в нашем российском футболе возможно все и невозможно что-то доказать. Так вот, давайте дождемся 3-его круга и игры в Махачкале. Вот увидите, букмекеры не будут принимать ставки на победу в в этом матче.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Так же читайте:

Комментарии закрыты.