Все о спорте Rotating Header Image

Травма Акинфеева

В минувшие выходные мы имели счастье лицезреть наше самое жаркое и интересное дерби Спартак – . Заполненные трибуны Лужников, акции болельщиков перед матчем – все как надо. И все бы ничего, если бы этот хороший в общем-то матч не омрачила травма Акинфеева.

Этот эпизод видели все и многие высказали поэтому поводу свое мнение. Дело дошло до того, что ген. директор Бабаев Веллитона назвал «подонком», а Спартак в свою очередь обратился по этому поводу в прокуратуру.

По сути – травма Акинфеева это неудачное стечение обстоятельств, если бы не одно НО. Травму вратарю сборной нанес никто иной, как нападающий Спартака Веллитон. За этим человеком уже водится грешок в отношении вратарей, и не один. Распоротый живот того же Акинфеева в прошлом году и травма лица Габулова. Не многовато для одного человека?

Жаль, в нашем чемпионате нет отложенных штрафов в виде дисквалификации уже после матча, как в Англии. Потому что, даже если отбросить то, что травмировали вратаря сборной – такой эпизод (тем более, он не первый!) должен быть наказан. Игрок заведомо шел на грубость, тем более на повторе очень хорошо видно, что не успевал.

Конечно, будем надеяться, что травма Акинфеева не окажется серьезной и пожелаем Игорю скорейшего выздоровления. Что же касается Веллитона – то ему имеет смысл поберечься в ближайших матчах и уж точно в следующем матче с .

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Так же читайте:

Комментарии закрыты.