Все о спорте Rotating Header Image

Алиев остается?

начала года столько копий сломано вокруг Александра Алиева. ТО он остается в команде, то уходит вслед за Юрием Семиным в Киев, то Локомотив продает Алиева в Турцию. И пока все это слухи. С точностью 100% мы сможем сказать только 1 февраля.
По различным интервью Смородской можно понять, что для нее – отрезанный ломоть, отработанный материал. Да и сам уже сделал много заявлений в прессе, в которых говорил о том, что хочет играть в команде Динамо Киев.
На данный момент Локомотив еще должен киевскому Динамо сумму от 2 до 4 млн. долларов за трансфер Алиева. По данным Локомотива, эта сумма в любом слкчае заложена в бюджет клуба на следующий сезон.
Так что же получается? Киевское Динамо якобы не заинтересовано в услугах Алиева, по крайней мере не предпринимает никаких действий. Юрий Семин крайне обтекаемо говорит о переходе Александра, вроде как у того есть контракт и своя голова на плечах. говорит, что хочет играть в Киеве, и теперь, в крайнем случае и в Москве, но до лета, не больше. А Смородская, в свою очередь, выражает уверенность в том, что полузащитника можно выгодно продать куда-то еще. В ту же Турцию.
Кто из них всех прав? Кто говорит правду? Понятно, что все это делается с целью извлечь какую-то выгоду для себя. Каждый сам за себя.Чем вся эта эпопея закончится, мы узнаем 1 февраля, когда закончится трансферное окно. Тогда либо покинет расположение Локомотива и присоединится к другой команде или останется в железнодорожном клубе. Контракт у него, между прочим, действует еще два года.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Так же читайте:

Комментарии закрыты.