Все о спорте Rotating Header Image

Алиев не хочет играть в Локо

Лучший бомбардир Локомотива прошлого сезона Александр , скорее всего покинет железнодорожников. По крайней мере, развитие ситуации идет именно к такому исходу.

много всего наговорил в прессе последнее время, в том числе, вспоминаются его слова о том, что он пришел играть не столько в , сколько к Семину. Семин ушел из Локомотива и Алиеву теперь тоже нечего делать в команде. У Алиева сложный характер. В свое время он не смог ужиться в одной команде с Газзаевым.

Игрок этот очень капризный и своенравный. Ну а кроме своих бешеных ударов со штрафных в первой половине чемпионата, увы, ничем особо не запомнился. Хотя и стоит признать, что его голы принесли Локомотиву довольно много очков и на какое-то время стал любимцем публики.

Сецчас ситуация развивается таким образом, что еще остается должен киевскому Динамо часть денег за Алиева и должн погасить эту сумму до конца февраля. И существуют два варианта развития событий: Александр вернется в Киев к Семину или же его продадут в другой клуб. Как ни странно, Смородская (президент Локо) склоняется ко второму варианту. В этом случае за футболиста можно будет выручить больше денег.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Так же читайте:

Комментарии закрыты.