Все о спорте Rotating Header Image

Домингес – жизнь в Испании

Обладатель суперкубка Европы, обладатель кубка УЕФА, чемпион России в составе Зенита и Рубина и лучший игрок чемпионата России 2009 – все это аргентинский нападающий Алехандро .

Сегодня живет и  играет в испанской Валенсии. Вернее как играет…Уже второй год практически остается на скамейке запасных. И это один из сильнейших легионеров, которые играли в чемпионате России. Человек, который был безоговорочным лидером на поле в составе Рубина.

Так стоило ли покидать Казань ради Испании? Говорят, что Домингеса уговорила уехать туда жена. Возможно. по крайней мере предлагал новый контракт и зарплату больше, чем «летучие мыши». Но Чори предпочел уехать с испанскую Примеру и попробовать свои силы там.

Конкурировать с ДАвилом Сильвой и Давидом Вильей было очень сложно, но даже после того как их купили – места в основе Домингесу не нашлось.
Сам игрок говорит, что ему очень комфортно жить в Валенсии, его несколько огорчает то, что он редко появляется в основе. К тому же не исключает своего возвращения в Россию.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Так же читайте:

Комментарии закрыты.