Все о спорте Rotating Header Image

Локо: начало трансферной компании

Трансферное окно открылосьи в клубах начались перестановки. Кто-то уходит, кто-то приходит. Громких приобретений пока что нет, да и будут они скорее всего только в конце окна или же вовсе летом.

Пока же тот же покупает и продает игроков не столь именитых, как хотелось бы болельщикам. Сначала немног о тех, кто ушел.  Клуб покинули вратарь Чех, который попадал в лучшем случае в заявку как запасной в прошлом сезоне. Полузащитник Вагнер с повышенной травмоопасностью продан в Турцию. Шарлес, уоторый так же не оправдал надежд отдан в аренду в бразильский Сантос. ЗАкончились контракты у Сенникова и Асатиани. Было принято решение их не продлять. Хотя Асатиани еще бы точно помог команде, но скорее всего уйдет вслед за Семиным в киевское  Динамо. Ушел также нападающий Траоре, который так и не показал, что спопсобен быть приличным нападающим.

Теперь о тех, кто пришел. Вратарь Амельченко видимо станет дублером Гилерме.  Нападающий Маренич из Алании будет призван создать конкуренцию среди молодых игроков. Получится ли у него, покажен сезон. ЗАключен контракт с молодым нападающим Локо-2 Саркисовым. Куплен защитник Спартака 22-летний А. Иванов, который перешел в после разговора с Красножаном.

Трансфеорное окно будет открыто до конца февраля. Кто появится за это время в команде – предсказать невозможно. А вот кто еще покинет клуб сказать уже можно. Скорее всего отправится вслед за Семиным и Александр .

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Так же читайте:

Комментарии закрыты.