Все о спорте Rotating Header Image

Провокатор Моуринью

В последнем матче чемпионата Импании между Реалом и Вилльяреалом произошел забавный инцидент. Жозе , нынешний наставник королевского клуба  не перестает  подкармливать прессу скандалами.

Этот матч закончился победой Реала 4-2. Матч получился очень зрелищным. После четвертого гола в ворота Вилляьяреала (гол забил полузащитник мадридцев Кака) начал праздновать забитый гол…за что в него кинул бутылкой с водой запасной соперника Рубен Кани. Кани был удален за свое поведение.

Можно было бы осудить полузащитника Вилльяреала, если бы мы не знали . Наставник королевского клуба начал праздновать гол и размахивать руками аккурат  напротив скамеьки запасных соперника. Это, естественно, было воспринято как провокация, и один из игроков не выдержал.

Как объяснил ситуацию сам – он всего лишь шел праздновать гол в сторону своего сына…который сидел как раз за скамейкой запасных соперника. Почему бы не посадить своего сына за своей скамейкой запасных? Тогда не был бы сам собой!

Таким нехитрым образом он очередной раз напомнил о себе и дал возможность прессе позубоскалить на эту тему. Что каксается Рубена Кани, то ему можно только посочувствовать. Его команда проиграла, его смого удалили, а он ведь так и не появился на поле! И все из-за нехитрой выходки Жозе .

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Так же читайте:

Комментарии закрыты.