Все о спорте Rotating Header Image

Юран в Нижнем Новгороде?

Не так давно появились слухи о том , что Сергей Юран возглвит второй клуб из Нижнего Новгорода с одноименным названием.  В рначале января он даже дал по этому поводу интервью Спорт-Экспрессу.

Юран давно хочет вернутся в качестве футбольного тренера, его якобы приглашали в одну из украинских команд, но он предпочел остаться в России. До этого тренировал Локомотив из Астаны. Нижний Новгород финишировал третьим в 1-ой лиге и именно волжский клуб будет пришлашен в высшую лигу в связи с крахом Сатурна.

Другой вопрос сможет ли там Нижний Новгород играть, ведь одна команда из этого города уже попала в «вышку», а городу будет крайне сложно содержать сврзу две команды. Конечно, у нынешнего мэра Шанцева соблазн велик получить в высшей лиге сразу 2 команды (ну когда еще такое будет?), но нужна поддержка спонсоров. По словам Юрана, люди, готовые помочь команде есть.

Но имеет ли это смысл? Обе команды и Волга и Нижний Новгород – новички в премьер лиге и им будет крайне сложно. Чего уже говорить – обе команды бцдцт рассматриваться, как аутсайдеры, а укреплять состав нужно обеим командам.

Юран сделал громкое заявление, что в команде будет Егор Титов, однако сам бывший спартаковец от коментариев не то что воздерживается, а говорит, что впервые о тком слышит.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Так же читайте:

Комментарии закрыты.