Все о спорте Rotating Header Image

Крах Сатурна

У премьер лиги появилась новая нехорошая традиция. В прошлом году наш чемпионат покинула «Москва». И этот клуб, между прочим, финишировал шестым! На этот раз премьер лиг покидает Сатурн. И тоже по финансовым соображениям Очем это говорит?

А говорит это о том, что в нашей лиге просто не хватает классных команд. Что ее надо сокращать, а не расширять. Есть несколько благополучных клубов и постоянно есть 6-8 команд, который борятся за выживание не толкьо в турнирной таблице, но и по жизни. Этим клубм вечно не хватаает денег, а желающих эти деньги дать не так много.

Один только пример Томи чего стоит. Заставили раскошелится местных бизнесменов. Что называется «добровольцев будем назначать». Разговоры о финансовой нестабильности Сатурна шли давно, но никто до последнего не верил, что такое может произойти. И однако же, произошло.

Больше нет футбольной команды Сатурн. Осталась шикарная тренировочная база, остались долги футболистам, остались болельщики без команды. Никто не помог не самой плохой команде высшей лиги. А тут еще этот переход «осень-весна», который, похоже, не переживут многие клубы низших дивизионов.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Так же читайте:

One Comment

  1. Честно говоря, многое из того, что Вы пишете не совсем так… Ну да ладно :)