Все о спорте Rotating Header Image

Еврокубки: 3 тур

Наши 4 команды продолжают бороться в своих группах и турнирах за выход в следующий раунд, который состоится весной. Все в порядке у нас в Лиге Европы, тут наши клубы уверенно лидируют в своих группах. Есть проблемы в Лиге Чемпионов, что и не удивительно, ведь этот турнир рангом выше.

Спартак. Принимал дома лондонский Челси. Проиграл 0-2. Что и неудивительно, разрыв в классе команд ужасно велик. Челси весь матч контролировал ход игры и не потратил на эту игру много сил. У Спартака по прежнему 6 очков и неплохие шансы на выход из группы.

Рубин. Шансы казанцев на выход из несложной, казалось бы группы падают с каждым туром. Выездная игра с Панатинайкосом закончилась невзрачными 0-0. С двумя очками после 3-х игр расчитывать на что-то очень сложно. Казанцам надо набирать 6 очков в домашних матчах с прямыми конкурентами и надеяься на ошибки соперников.

. Третья побед кряду, на этот раз над Хайдуком. возглавляет группу и практически обеспечил себе выход из группы. Ни одна имз команд в группе пока не может составить Зениту конкуренцию.

.  Третья подряд победа, да еще со счетом 3-0. Тут больше нечего добавить, , как и уже обеспечил себе весеннюю стадию в Лиге Европы.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Так же читайте:

Комментарии закрыты.