Все о спорте Rotating Header Image

Старт в групповых этапах

http://sport-journal.ru

Дан старт в групповых этапах еврокубках. В целом он выдался удачным, в Лиге Европы – 100% результат, в Лиге Чемпионов – похуже. ЧТо и неудивительно, ведь в этом году получилось так, что лучшие на данный момент команды выступают в турнире рангом ниже.

Итак, подкачал пока толкьо чемпион Рубин. Невнятная игра с Копенгагеном и пропущенный в концовке мяч 0-1. Не было заметно, что казанцы приехали именно за победой. Но на безголевую ничью в своем стиле наиграли.

Повезло, откровенно говоря, Спартаку. Многие отмечают, что это своеобразный сюрприз. Выиграть на Велодроме не каждому двно. Так и получилось, что единственный гол марсельцы забили сами себе. Неудачно подставленная нога под прострел в концовке встречи и Спартак увозит из Марселя сверхважные 3 очка.

В Лиге Европы наши клубы смотрелись помощнее. за счет класса переиграл Лозанну 3-0. Дубль на счету Лагнера Лав. Что касается питерцев, то матч с Андерлехтом обещал быть упорным, но расставил все по местам еще в первом тайме. 3-0 после 45 минут и итоговые 3-1 в пользу Зенита. В этом матче солировал Кержаков – на его счету все 3 мяча!

Что ж, для первого раунда в группах очень неплохой резутьтат, особенно учитывая, что все 4 матча проходили на выезде.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Так же читайте:

Комментарии закрыты.