Все о спорте Rotating Header Image

20-й тур чемионата России

http://sport-journal.ru

Закончился очередной тур чемпионата России по футболу. Он принес некоторые неожиданности, но в основном это закономерные результаты. Всеобщее внимание приковывал центральный матч тура и он не подкачалал, закончившись минимальной победой хозяев 1-0.

Кто бы мог подумать, но прервал свою безвыиграшную серию именно в этом матче. Впервые весь матч сыграл Лоськов, он снова с капитанской повязкой, а в игре железнодорожниов стала появляться мысль. Единственный гол был забит в первом тайме, после подачи углового.

А что остальные лидеры? Не упустил своего Рубин, разделавшись с Амкаром 3-0. Дубль сделал Карлос Эдуардо, которого казанские болельщики уже успели окрестить новым Домингесом. Без труда взял свои очередные 3 очка и Зенит. Томь сама помогла в этом, начав с гола в собственные ворота.

Наконец, встряхнулось Динамо, обыгравшее 3-1 Терек. Спартак не без труда, но все же обыграл Сатурн 2-1. А вот Сибирь, постоянно возмущаенная судейством и вселенским заговором против нее сама проиграла прямому конкуренту – Алании: 2-1. Причем оба мяча владикавказцы забили уже в добавленное время. Наконец, смогли выиграть Крылья Советов, сделавшие большой шаг на пути к спасению.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Так же читайте:

Комментарии закрыты.