Все о спорте Rotating Header Image

Игра на вылет

http://sport-journal.ru

Сыграно почти две трети чемпионата и уже четко обозначилась шестерка клубов, которые будут бороться за выживание. Это Сибирь (12 очков), (13), Амкар (18), Алания (19), Сатурн (21) и (23).

Не стоит включат ьв эту шестерку Локомотив и Динамо, несмотря на то, чт оу них столько же очков, сколько и у . Все таки никто не даст московским клубам просто так вылететь в низшую лигу.

Самое тяжелое положение у Крыльев Советов и Сибири. Сибирь почти наверняка вылетит – уж больно активно ее «выпихивают» судьи, ей не переносят мачти, да и в обороне сибиряки выглядят откровенно слабо – 40 пропущенных мячей в 19 играх.

Хорошие шансы выжить у и Сатурна. Чтобы обезопасить себя от вылета им хватит 7-8 очков. За 11 оставшихся туров это вполне реально.

Второй реальный претендент на вылет, как это ни прискорбно – . В ближайших матчах станет ясно, смогут ли Крылья навязать борьбу Алании и Амкару – своим прямым конкурентам. Отставание в 5 очков будет очень сложно отыграть. В любом случае будет очень обидно потерять такой клуб, как для Премьер Лиги.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Так же читайте:

Комментарии закрыты.