Все о спорте Rotating Header Image

Жеребьевка еврокубков

http://sport-journal.ru

Накануне состоялсь жеребьевка еврокубкорв и своих соперников узнали те четыре наших клуба, которые там остались. Два в Лиге Чемпионов и два в Лиге Европы.

Спартаку попались чемпион Англии – Челси, а так же чемпион Франции – Марсель и словацкая Жилина ,которая тоже, к слову действующий чемпион. Легкой прогулки у Спартака не будет и выйти из группы будет крайне сложно.

Рубину вновь попалась Барселона! А также чемпион Дании – Копенгаген и греческий Панатинайкос – так же чемпион своей страны. Рубин также является действующим чемпионом и в такой компании, скорее всего не затеряется.

в Лиге Европы попался обидчик Локомотива – Лозанна, а также пражская Спарта (чемпион Чехии) и Палермо ,который занял в чемпионате Италии 5-е место. Из такой группы можно и нужно выходить.

Зениту, не сумевшему обеспечить себе попадание в Лигу Чемпионов попались греческий АЕК (4-е место в прошедшем сезоне), хорватский Хайдук (2-е место) и чемпион Бельгии – Андерлехт. Группа также проходная и не выйти из нее будет для Зенита позором.

Первые игры Лиги Европы пройдут 16 сентября: Андерлехт – и Лозанна – .

Первые игры Лиги Чемпионов пройдут 14 сентября: Копенгаген – Рубин и 15 сентября: Марсель – Спартак.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Так же читайте:

Комментарии закрыты.