Все о спорте Rotating Header Image

Даниель Карвальо

http://sport-journal.ru/

Даниель Карвальо – еще один представитель бразильской диаспоры . Никому не известный игрок в 2005 году с ходу становится лидером армейцев. Отличное видение поля, классные пасы, отличное исполнение стандартов и конечно же неизменные бразильские финты. Публика в восторге.

Затем выступление в Лиге Чемпионов, выигрыш кубка УЕФА, к Карвальо начинают присматриваться скауты именитых клубов. Потом череда травм и футболист появляется только спустя год на поле. Он абсолютно не в форме и не похож сам на себя.

И сколько же их, таких бразильцев, которые подавали надежды, играли за молодежные сборные Бразилии, потом играли 1-2 года и затухали. Так и Карвалью – уже не смог набрать форму, избавится от лишнего веса и заигарть на прежнем уровне. В итоге  года провел в аренде в бразильском Интернасионале, потом в аренде в Катаре, а теперь уехал насовсем в родную Бразилию – играть за Атлетику Минейру.

Сколько их таких еще будет, которые приезжают как сезонные рабочие, заработать денег и уехать обратно на родину. Ведь в за сезон Карвальо зарабатывал столько, что хватало на несколько домов в Бразилии и содержать чуть ли не весь родной поселок. И ведь самое обидное, что у игрока был талант, который он сам же и загубил. Очень немногим бразильцам удается словать свой менталитет и дальше добиваться успехов.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Так же читайте:

Комментарии закрыты.