Все о спорте Rotating Header Image

Вагнер Лав

http://sport-journal.ru/

История с  Вагнером Лав напоминает мыльную оперу. Сначала игрок появляется в армейском клубе, завоевывает симпатии публики, забивает много голов и даже призывается под знамена сборной  Бразилии. Ликованию красно-синей торсиды нет предела.

Потом начинает отлучатся на родину, начинает ныть, чтобы его продали или хотя бы отдали в аренду. При этом продлевает контракт с до 2014 года. В позапрошлом году демонстративно стоит чуть ли не в центральном круге в каждом матче, не борется, не идет в стыки. Садится на скамейку за свое поведение. В скором времени игрок добивается своего, и его отправляют в аренду в Бразилию.

Недаром говорят, что у бразильцев своя психология и они порой похожи на детей. Так и Вагнер Лав. Быстро добившись успеха в России, он возомнил себя суперзвездой, а уж когда его пригласил Дунга в сборную – так самооценка взлетела до небес. И как объяснить игроку, что его просто заиграли за сборную (чтобы было), как заигрывают десятки игроков только ради того, чтобы он не достался другим.

Лакмусовой бумажкой является и то, что реально хороших предложений по Вагнеру Лав из Европы не поступало. Как не поступает и сейчас. Играй бы он дальше за – и глядишь засветился бы в еврокубках и обратил бы на себя внимание. А для этого порой  1 схорошего сезона маловато.

В итоге, сейчас Вагнер Лав возвращается из годичной аренды   из Фламенго. И еще не прилетев в Москву он заявляет ,что хотел бы снова играть в Бразилии. Вот и понимай, как хочешь. То он хочет попасть в европейкий хороший клуб, то довольствуется игрой в Бразилии. Выходит, наигрался  футбол? Или (что еще печальнее) – заработал в достаточно денег и решил остановится на достигнутом.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Так же читайте:

Комментарии закрыты.