Все о спорте Rotating Header Image

Когда же в РФПЛ будет порядок?

http://sport-journal.ru/

Для начала немного предыстории. Сначала матчи 13 тура -  Алания и Спартак – были назначены на 20-30 и 21-00 соответственно. Чуть позже, в начале этой недели чья-то добрая душа перенесла начало матчей на 16-00. И ведь все совпало! Как раз в эти выходные обещают рекорд, которого не было 150 лет. Температура воздуха обещает быть до 37 градусов. Это в тени.

Порой решения руководства нашей лиги изумляют. Как можно было до такого догадаться? Понятно, что мы никогда не узнаем имени этого героя, придумавшего перенести матчи пораньше, но все же. На переносы моментально отреагировали Карпин и Наумов. Президент Локомотива вообще сказал, что команда на поле в 16-00 просто не выйдет.

Прошел день, в РФПЛ спохватились, решили вернуть время матчей обратно. А заодно перенести время матча Терек – Амкар с 18-45 на 18-15. До кучи. Напоминает плохую мыльную оперу. Теперь Терек кричит, что на поле не выйдет. А ведь время начала матчей надо увязать с сеткой телевещания. Видите, как все сложно. Так может не метаться и не переносить матчи туда сюда, руководствоваться хоть иногда здравым смыслом? Или мало теплового удара Петра Быстрова в прошлом году, после которого игрок полгода восстанавливался? Просто, мы любим наступать на одни и те же грабли, другое объяснение придумать сложно.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Так же читайте:

Комментарии закрыты.