Все о спорте Rotating Header Image

Уругвай – Гана

http://sport-journal.ru/

Пожалуй, матч был самым драматичным четвертьфиналом на этом чемпионате мира. Играли две равные по силе команды, причем играли с переменным успехом. запомнилась хорошим контролем мяча, цепкостью и огромным желанием победить. – большим браком в передачах и игрой рукой Суареса.

Голы были забиты после ошибок вратарей. В конце первого тайма Мунтари пробил метров с 30-ти, а вратарь Уругвая просто потерял ворота. Мяч влетел в сетку чуть ли не по центру ворот. А во втором тайме ошибся уже голкипер ганцев Кингстон. Форлан исполнил штрафной и просто закрутил мяч в створ ворот. Кингстон же ошибся на выходе. Дальше больше шансов забить все же было у Ганы, и футбольный бог решил вознаградить африканцев за их старания.

На 120-й минуте ганцы навесили в штрафную, был удар головой и Суарес руками выносит мяч из пустых ворот. Несмотря на большое количество футболистов в штрафной, судья разобрался в ситуации, абсолютно верно удалил Суреса и назначил пенальти. возликовала – казалось бы все. Забивай пенальти и ты в ½ финала. Там, где африканские команды не были никогда! К мячу подошел Асамоа Гьян. Удар – перекладина…

Футбольный бог пожал плечами и повернулся к сборной Ганы спиной. Дальше была серия пенальти и в полуфинал прошла сборная Уругвая.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Так же читайте:

Комментарии закрыты.