Все о спорте Rotating Header Image

Итоги второго тура

http://sport-journal.ru/

Пришло время подвести итоги второго тура на чемпионате мира в ЮАР. Команды сыграли друг с другом по 2 матча, и судьба многих из них уже определилась. Для кого-то 3-я игра станет проверкой дублеров, а для кого-то – битвой не на живот, а на смерть. Все хотят попасть в плей-офф и пройти как можно дальше.

Группа А. Скандальная Франция, судя по всему, покидает турнир. Только победа над ЮАР с невероятно крупным счетом и проигрыш в 2 мяча в другой паре – смогут спасти французов. Они этого, правда, своей игрой не заслужили. Выйдут, скорее всего, Уругвай и Мексика, которые на 90% сыграют между собой вничью.

Группа В. От победы к победе идет Аргентина. Совсем разочаровала Нигерия, которая досрочно вылетела с чемпионата мира. Тем выше шансы корейцев, которые в случае победы над нигерийцами имеют отличные шансы попасть в 1/8 финала.

Группа С. Неожиданно возглавляют группу словенцы с 4-мя очками. Но им предстоит игра с «английским раненым львом», который очень опасен. Впрочем, опасен он и для самого себя. Но, все-таки, наиболее вероятен выход США и Англии.

Группа D. В этой группе все довольно запутанно. Изо всех сил бьется Гана, но все ее усилия может перечеркнуть Германия, которой нужна победа для выхода из группы. Также наиболее вероятен выход сербов, которым предстоит игра с неуступчивыми австралийцами. Однако шансы выйти есть у всех 4-х команд.

Группа Е. Досрочно закончила борьбу еще одна африканская сборная – Камерун. В графе очки после 2-х матчей у нее числится 0. Уже вышли из группы голландцы, а за путевку в стадию плей-офф поборются Дания с Японией, причем в очном поединке.

Группа F. В этом квартете номинально шансы имеют все 4 команды, но при взгляде на имена, становится понятно, что выходить должны Парагвай и Италия. Несмотря на это, все мы ждем сенсаций и почему бы не выйти самой слабой команде, по оценкам букмекеров – Новой Зеландии?

Группа G. Здесь все предельно ясно. Бразилия уже в 1/8 финала, КНДР покидает турнир. А вот кто добудет вторую путевку в плей-офф, мы узнаем только после 3-его тура. Ивуарийцы наверняка обыграют КНДР, а вот чем закончится матч Бразилия – – неизвестно, ведь ничьей тут не отделаешься. Нельзя не упомянуть от разгроме Португалией 7-0 команды КНДР.

Группа Н. Гол Марка Гонсалеса вывел Чили в 1/8 финала, а испанцы скоромно обыграли Гондурас 2-0. Теперь им обязательно надо победить чилийцев, чтобы выйти в плей-офф.

Herald Ruin для http://sport-journal.ru/

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Так же читайте:

Комментарии закрыты.