Все о спорте Rotating Header Image

ЮАР (группа А)

До чемпионата мира осталось меньше двух недель, а значит пока представить участников. Начнем с группы А, с хозяев. Наивысшее достижение этой команды – 3-е место в группе. ЮАР занимает в рейтинге ФИФА 90-ю строчку и, казалось бы выглядит явным аутсайдером. Вот только играет в родных стенах, а это, как известно – много значит. Дошла же Южная Корея до полуфинала ЧМ-2002. Огромная заслуга там была, конечно, Хиддинга, но и не только его. Вспомните, как Корею судили.

Кем и чем может похвастаться ЮАР? Пожалуй, Кубком Африки-96, который она выиграла. Но это было давно. Вообще ЮАР выступала на чемпионатах мира всего 2 раза. Из ориентировочного основного состава мы сможем узнать лишь Метью Бута, игравшего не так давно в самарских Крыльях Советов, да Макбета Сибайю, выстцпающего в настоящий момент за казанский Рубин.

Так же можно отметить нападающего Бенни Маккарти, лучшего снайпера в истории сборной. Примечательно, что его позвал сыграть сам призедент ЮАР, а нападающему уже 33 года. Страна ждет от своей команды подвига, так что не исключено, что кому-то придется подвинуться. Напоминаем, что в группе А также будут играть Мексика, и .

Herald Ruin для http://sport-journal.ru/

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Так же читайте:

Комментарии закрыты.