Все о спорте Rotating Header Image

Леонид Слуцкий

http://sport-journal.ru/

Леонид , нынешней тренер прошел довольно долгий путь, прежде чем оказаться в армейском клубе. Начиная с Олимпии (в родном Волгограде), потом 2 года в Уралане, затем 3 года в Москве (достиг высшего для этого клуба, 6-ого места и выхода в финал кубка России), Крыльях Советов и, наконец, с 2009 года в .

В молодости Леонид играл за «Звезду» на позиции вратаря, но бытовая травма (упал с дерева и сильно травмировал колено) не дала ему выбиться в профессионалы и ему вовсе пришлой завязать с карьерой игрока. Сейчас ему 39 лет, он входит в так называемую плеяду «молодых тренеров» и по потенциалу его выделяют среди всех.

Пресса очень любит этого специалиста, поскольку по его же словам он «не может никому отказать». Он всегда дает интервью, ведет себя исключительно интеллигентно, да и на самом деле является очень воспитанным человеком. У нас его называют «русским Моуринью» и время от времени сватают в сборную.

Удивительно, но у Слуцкого пока нет ни одного трофея. Однако же с ним дошел до ¼ финала Лиги Чемпионов, что является высшим достижением армейского клуба в его истории. Сможет ли наставник армейцев взять свой первый трофей в этом году – покажет конец сезона. На перерыв его команда ушла на втором месте с 23 очками, 7-ю победами, из них 2 крупно, 2-мя ничьями (С Динамо и Локомотивом) и 2-мя поражениями (от Зенита и Ростова). И идет на втором месте, отставая от Зенита всего на очко.

Herald Ruin для http://sport-journal.ru/

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Так же читайте:

Комментарии закрыты.