Все о спорте Rotating Header Image

Дик Адвокат – тренер сборной

http://sport-journal.ru/

Сегодня в Ростове-на-Дону официально объявили о том, что Дик возглавит нашу сборную. Контракт будет рассчитан на 4 года, должен вступить в силу в июле, после того как закончится соглашение с Гусом Хиддинком.

Таким образом, один голландец сменит у руля сборной другого. Что касается зарплаты Адвоката, то, по словам Фурсенко – она будет ниже, чем была у Хиддинка. Насколько ниже – конечно же, не сообщается.

Вообще назначение Адвоката выглядит довольно логично. Он работал в России, знает наш чемпионат, что называется изнутри. Время на адаптацию Адвокату не требуется. Победный дух Дик прививать умеет, чего только стоит победа в Кубке УЕФА с Зенитом и золотые медали с ним же.

Дик знаком со многими игроками сборной, да и саму сборную, думается, будет строить на основе игроков Зенита. Что и неудивительно – Зенит сейчас смотрится наиболее цельной командой и возглавляет турнирную таблицу.

Что ж, нам остается только пожелать Маленькому Генералу удачи и смотреть, чем закончится отборочный цикл чемпионата Европы.

Herald Ruin для http://sport-journal.ru/

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Так же читайте:

Комментарии закрыты.