Все о спорте Rotating Header Image

Александр Алиев – удачное приобретение

http://sport-journal.ru/

Шумиха в прессе о его приобретении шла на протяжении, наверное, месяца. То стороны договорились, то нет. Правды мы не узнаем никогда. Этого игрока Семин заприметил еще в киевсокм Динамо. У Газзаева Александр в стартовый состав не проходил и в конечном итоге он оказался в Локомотиве.

Все наперебой расхваливали его удар, но хотелось посмотреть вживую. Такого начала, думается, не ожидал никто. Все штрафные, которые он бьет – идут в створ. Как результат – 3 мяча и 2 перекладины. А всего – 7 забитых мячей и звание лучшего бомбардира по истечении 11 туров. Он в одиночку выиграл матч с Крыльями и порой тащил всю команду.

При всем этом нельзя сказать, что Александр бесспорный лидер команды. Нельзя забивать в каждой игре (для этого надо быть Месси) и каждую игру быть лучшим на поле в составе обеих команд.

Но сильный и точный удар этого полузащитника уже служит всей команде. Соперник старается не фолить вблизи своей штрафной, а это дает возможность входить эту самую штрафную. Ну и когда у мяча – это держит вратаря в напряжении – ведь вратарь знает, что удар почти наверняка пойдет в створ.
Недавно Семин сказал, что Александр пока играет на 70% своих возможностей. Очень хочется посмотреть на 100%-ого Алиева. Ведь к его сильным сторонам еще приписывают хороший пас и отличное видение поля. Что ж, для этого надо запастись терпением.

Однако, не стоит забывать и об остальной команде. Если вся команда будет действовать, как слаженный механизм – индивидуальные качества отдельных игроков только усилятся. Если же этого не будет – вряд ли тот же сможет быть панацеей от всех бед.

Herald Ruin для http://sport-journal.ru/

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Так же читайте:

Комментарии закрыты.