Все о спорте Rotating Header Image

Спалетти вывел Зенит в лидеры

http://sport-journal.ru/

вновь возглавил турнирную таблицу. Спустя 907 дней, почти 3 года, или 2 с лишним сезона. Справедливо ли? Вполне.
Сплав таких составляющих как очень сильный состав, сильные индивидуальные исполнители, наличие очень серьезного специалиста на тренерскоми мостике, наличие мощной финансовой поддержки – все это дало свои плоды.

Лучано Спалетти не очень общителен с прессой, он дает мало интервью, зато делает свое дело. Может он еще не привык к нашим
реалиям и специфике, но то, что он более чем серьезный сециалист – он уже доказал. Хотя бы тем, что его команда возглавляет
сейчас турнирную таблицу.

выдал очень мощный матч с ЦСКА. Практически переиграл команду Слуцкого во всех компонентах. Чего только стоят цифры 0 в графах удары в сторону (даже не в створ!) ворот в исполнении ЦСКА в первом тайме. Это при том, что играл в гостях. и выглядел свежее и двигался лучше, хорошо шла игра в пас, акаки были мощны и быстрые. В общем на поле была одна команда.

Так же  было в последнем матче против Нальчика. Только при этом госятм удалось отличится. Как итог – на вершине таблицы – вполне заслуженный результат. Пока что – единственная команда, которая выглядит цельно, мощно, показывает местами зрелищную игру и при это чувствуется хоть какой-то запас прочности. Да и такими исполнителями как Данни и Лазович не располагает ни одна из команд нашей Премьер Лиги.

Поэтому не стоит удивляться, что наш будущий главный тренер сборной (а мало кто сомневается, что им станет Дик ) будет строить команду, основу которой будут составлять игроки Спалетти из Зенита.

Herald Ruin для http://sport-journal.ru/

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Так же читайте:

Комментарии закрыты.