Все о спорте Rotating Header Image

Спартак Нальчик. Факир на час?

http://sport-journal.ru/

Последние 2 тура чемпионата не блещут результативностью. Еще бы, такого количества нулевых ничьих мы не видели давно. Выделяется, пожалуй только ЦСКА и то за счет не самых сильных команд. А общая результативность в 12 мячей на 8 матчей и 16 команд, так вообще приводит в ступор. Становится жалко болельщиков, которые, придя на стадион, могут расчитывать на 1 забитый гол. Это если повезет.

Отчего такая голевая засуха? Можно назвать ряд причин и все их можно засчитывать или нет. Уехали зарубеж такие имплнители как Аршавин, Павлюченко, Погребняк, Жирков, Билялетдинов, Вагнер Лав, Олич, Жо. И это далеко не полный список. Так есть те, кто остался. К нам приехали классные вратари? Да все те же. А может все прозаичнее – и дело как всегда просто в деньгах? На первый план выходит его величество результат, может в этом дело? Потому как уже неудобно в мае списывать все на плохие поля и весенний футбол.

На фоне всего этого и возникают такие лидеры после 8 туров как . Факир на час, скажете вы? А вы посмотрите, где все наши лидеры? Зенит пока показал только мощный матч с ЦСКА, тот же ЦСКА местами пробуксовывает и выдает бледные, безвольные игры, Локомотив никак не найдет свою игру, так же как и Спартак. Динамо вообще непоянтно что из себя сейчас представляет. В Рубине дикое количество травм лидеров.

Вот и выходит, что за счет строжайшей дициплины и потрясающей сыгранности берет свои очки. Ничего не напоминает? Вспомните ваше мнение о Рубине трехлетней давности.

Herald Ruin для http://sport-journal.ru/

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Так же читайте:

Комментарии закрыты.