Все о спорте Rotating Header Image

Интер – Барселона. Порядок побил класс

http://sport-journal.ru/

Жозе Моуринью вновь продемонстрировал миру свой гений. Оба полуфинальных матча – Барселона прямое тому подтверждение. Любой из этих матчей сам по себе достоин финала.

Мало голов во втором матче, скажете вы? А как вам процент владения мячом 80 против 20 на протяжении почти всего матча? Как вам зрелище, когда одна команда запирает другую практичеки в штрафной на 90 минут. Прибавьте сюда , что был в меньшинстве большую часть встречи – и вы увидите, что мы были свидетелями истинного футбольного шедевра.

Такую строгую игру в обороне мы не видели, и, скорее всего, не увидим никогда. Моуринью действительно умеет удивлять мир. Отдать инициативу самой играющей команде в мире и спокойно давать этой команде разыгрывать мяч на своей половине поля – ну не самоубийство ли? Отнюдь – при этом кроме перепасовки поперек, Барса ничего не могла сделать, совсем. Никаких дальних ударов, минимум угловых и никаких фолов вблизи штрафной.

Неудивительно, что единственный мяч в ответной игре забил защитник, нападающие были наглухо перекрыты. Месси, так вообще не давали принять мяч.

Так гениально сыграть мог только Моуринью. И неважно, восхищаются им или нет. У этого тренера скандальная слава. Однако, она не мешает и его поклонникам и его завистникам с нетерпением ждать финала, чтобы увидеть очередное чуда в исполении его команды.

Herald Ruin для http://sport-journal.ru/

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Так же читайте:

Написать ответ