Все о спорте Rotating Header Image

Почему не играл Дмитрий Сычев?

http://sport-journal.ru/

Все мы привыкли видеть его в стартовом составе, одного из немногих игроков Локомотива, который сохранился еще из той, чемпионской команды Семина. Человека, который подавал надежды, начиная с 2002 года, когда он чуть не вытянул бледно играющую сборную из группы на чемпионате мира. В одиночку. Тогда ему было 19 лет.

В этом сезоне этот нападающий забил пока 1 гол, и тот – с пенальти. Не очень убедительно для форварда. Помните, как начинался сезон прошлый? Дмитрий Сычев разыгрался только во втором круге и выиграл таки спор у Рашида Рахимова, забив 12 мячей. Может ему опять нужно поспорить, чтобы начать забивать? Или он затаился и скоро в футболе появится новое понятие «форвард второго круга» или «синдром первого круга»?

В любом случае в этом году нападающий смотрится пока совсем неубедительно. Играет не на своей позиции? Возможно. Но голевое чутье-то потерять не так просто, как кажется. К тому же моменты есть. Вот только где тот точный и мощный удар, обводка на скорости, финты и резкие открывания? Все куда-то пропало. Игрок совсем не в форме. Он старается изо всех сил, но на поле у него пока мало что получается. И тренер меняет его по ходу матча последнее время регулярно.

Может виной всему капитанство? Оно налагает ответственность и сковывает движения? Когда повязка была у Билялетдинова, он тоже поначалу смотрелся бледно, однако потом разыгрался.

Ну и, пожалуй, последний аргумент в пользу Сычева – искусственное поле в Грозном, где вчера проходил матч 8-ого тура. На таком покрытии Сычеву играть противопоказано. Может он все-таки поэтому не вышел в стартовом составе и даже на замену?

Или же пора уже посмотреть правде в глаза и сказать, что Дмитрий Сычев достиг определенного уровня, своего потолка, стоит на месте и не будет дальше расти?

Herald Ruin для http://sport-journal.ru/

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Так же читайте:

2 Comments

  1. Damedik:

    Вот нравится мне, когда люди могут доходчиво и на доступном языке донести свои мысли до читателей. Спасибо огромное. Я получил истинное удовольствие, читая Вас.

  2. Занятно пишете, жизненно. Все же, для того, дабы делать по-подлинному интересный блог, необходимо не только извещать о чем-то, ведь и делать это в интересной форме:)